Tutte le recensioni

Jacobo

Dec 6, 2020
5
(5/5
Polea ajustable para árbol de levas para graduados Fiat Punto GT - One Turbo última serie
Excelente presentación, envío súper rápido. La polea se ve muy robusta y a la vez ligera. El mecanizado está perfecto, se nota que está hecho con cariño para que rinda al 100%. Muy contento con la compra, y una atención excelente por parte de Tiziano. Gracias.
 
M Vincenzo

Dec 6, 2020
4
(4/5
Controller carburazione stechiometrico con sonda wideband, acquisizione dati e OBD
Ottimo modulo: lettura costante, precisa e ripetibile.
Utilissima la funzione "chain": accompagnato al lettore temperatura TC4 e al modulo aggiuntivo SSI4 è in grado di graficare contemporaneamente tutti i parametri di funzionamento in tempo reale rispetto al tempo e giri (praticamente l'unico modulo con quella fascia di prezzo in grado di farlo).
Risolto definitivamente la famosa sporcatura di lettura dei giri, sia con collegamento diretto alla bobina (motori 2 tempi a carburatore) che alla centralina (motore 2 tempi iniezione), grazie all'ottimo supporto offerto da Protoxide (di gran lunga più utile di quello della casa madre).
Il software Logwork è estremamente semplice e facile da usare, anche se richiede diversi accorgimenti HW e SW per l'installazione.
Estremamente comoda e pratica la possibilità di esportare tutti i valori dei grafici in formato tabellare txt ed excel.

Manca la possibilità di lettura delle portate, sarebbe molto utile per verificare i consumi istantanei e specifici.
Inoltre le letture dei giri necessitano di accorgimenti e collegamenti diversi a seconda del motore da esaminare: la procedura è un po' macchinosa e sono richieste molte prove prima di trovare il settaggio giusto, ma trovata la corretta combinazione alla fine il risultato è sempre affidabile e ripetibile.
Unico modulo in grado di offrire una lettura costante, precisa e soprattutto rapida (nessun freezing o delay) del valore di AFR su motori 2 tempi: personalmente ne ho provati di diverso tipo con la stessa fascia di prezzo ma non ho mai avuto la possibilità di ottenere tanti dati in maniera semplice ed intuitiva.

Consigliato ad esperti e non.


 
Niccolò

Nov 22, 2020
3
(3/5
Kit raccorderia e tubi per Grandepunto - 500 abarth con turbo GT1446
buon kit completo... ma insieme al distanziale non sono fornite le viti , le guarnizioni vanno ritagliate perché troppo grosse e sui raccordi dell'acqua ci sono presenti agganci in più inutili per l'istallazione su grande punto
Assistente clienti:
Le guarnizioni per il distanziale scarico olio in carta si tagliano in un attimo con una normale forbice da cancelleria, perché sono leggermente più larghe ma l'interasse dei fori e tutto il resto è corretto , che è la cosa più importante. Essendo un kit per diverse auto preferiamo fornire anche i raccordi acqua, che nel caso di alcune auto non servono (come la sua) ma in caso di altre auto possono/devono essere utilizzati. Accettiamo la critica, per i bulloni mancanti e da oggi aggiungeremo nella confezione i due bulloni lunghi dedicati, mantenendo sempre il solito prezzo, proprio per fornire così, sempre un miglior servizio ascoltando le necessità dei nostri clienti.
 
Luca

Nov 20, 2020
5
(5/5
Wastegate rinforzata e regolabile per GIULIETTA 1.700 TBI
Montata in sostituzione dell'originale che, per usura, mappa e pressioni turbo maggiori iniziava a fare scherzi. Facilissima da montare senza modifiche può essere regolata a piacimento, inoltre Tiziano mi ha consigliato per impiegarla al meglio..consigliata!
 
Fabio

Oct 27, 2020
Manometro pressione Turbo installabile su Fiat 500 Abarth
Review è in attesa di moderazione
C Alain

Oct 14, 2020
5
(5/5
Manometro pressione Turbo -1 + 3 bar con memoria picco e allarme 60mm
Bonjour j'ai bien reçu mon colis merci bcp pour votre rapidité du jamais vu pour ma part en 1semaine. Cordialement.
 
O Takayuki

Oct 11, 2020
5
(5/5
キットのスチールシングルマスフライホイール、クラッチ銅はT-ジェットアバルトを強化しました
È più facile da gestire di quanto pensassi. :)
Molto bene
 
C Gábor

Jul 21, 2020
5
(5/5
Guarnizione coppa olio speciale per Fiat Punto GT - Uno turbo
Il pacco è arrivato in Ungheria, che ti ho ordinato ieri! Grazie per il rapido aiuto! :)
 
A Simone

Jul 15, 2020
Kit Radiatore olio per Alfaromeo Mito 1400 COMPLETO
Review è in attesa di moderazione
A Simone

Jul 15, 2020
5
(5/5
Kit Volano monomassa acciaio, frizione rinforzata 500 Abarth T-jet 1400 16v turbo
Montato sulla mia Alfaromeo mito è perfetto come una frizione originale mi dispiace solo non averlo montato prima xche anche come prestazioni è cambiata tantissimo con il volano alleggerito.. molti dicono che con i volani monomassa vibrerà la macchina, ma per essere sinceri a me vibrava il bimassa quando entrava in coppia.. CONTENTISSIMO DI QUESTO KIT VOLANO MONOMASSA CON FRIZIONE RINFORZATA
 
Pagina: 12345