All Reviews

Niccolò

Nov 22, 2020
3
(3/5
Kit raccorderia e tubi per Grandepunto - 500 abarth con turbo GT1446
buon kit completo... ma insieme al distanziale non sono fornite le viti , le guarnizioni vanno ritagliate perché troppo grosse e sui raccordi dell'acqua ci sono presenti agganci in più inutili per l'istallazione su grande punto
Administrator:
Le guarnizioni per il distanziale scarico olio in carta si tagliano in un attimo con una normale forbice da cancelleria, perché sono leggermente più larghe ma l'interasse dei fori e tutto il resto è corretto , che è la cosa più importante. Essendo un kit per diverse auto preferiamo fornire anche i raccordi acqua, che nel caso di alcune auto non servono (come la sua) ma in caso di altre auto possono/devono essere utilizzati. Accettiamo la critica, per i bulloni mancanti e da oggi aggiungeremo nella confezione i due bulloni lunghi dedicati, mantenendo sempre il solito prezzo, proprio per fornire così, sempre un miglior servizio ascoltando le necessità dei nostri clienti.
 
Luca

Nov 20, 2020
5
(5/5
Wastegate rinforzata e regolabile per GIULIETTA 1.700 TBI
Montata in sostituzione dell'originale che, per usura, mappa e pressioni turbo maggiori iniziava a fare scherzi. Facilissima da montare senza modifiche può essere regolata a piacimento, inoltre Tiziano mi ha consigliato per impiegarla al meglio..consigliata!
 
Fabio

Oct 27, 2020
Manometro pressione Turbo installabile su Fiat 500 Abarth
Review is pending moderation
C Alain

Oct 14, 2020
5
(5/5
Manometro pressione Turbo -1 + 3 bar con memoria picco e allarme 60mm
Bonjour j'ai bien reçu mon colis merci bcp pour votre rapidité du jamais vu pour ma part en 1semaine. Cordialement.
 
O Takayuki

Oct 11, 2020
5
(5/5
キットのスチールシングルマスフライホイール、クラッチ銅はT-ジェットアバルトを強化しました
È più facile da gestire di quanto pensassi. :)
Molto bene
 
C Gábor

Jul 21, 2020
5
(5/5
Guarnizione coppa olio speciale per Fiat Punto GT - Uno turbo
Il pacco è arrivato in Ungheria, che ti ho ordinato ieri! Grazie per il rapido aiuto! :)
 
A Simone

Jul 15, 2020
Kit Radiatore olio per Alfaromeo Mito 1400 COMPLETO
Review is pending moderation
A Simone

Jul 15, 2020
5
(5/5
Kit Volano monomassa acciaio, frizione rinforzata 500 Abarth T-jet 1400 16v turbo
Montato sulla mia Alfaromeo mito è perfetto come una frizione originale mi dispiace solo non averlo montato prima xche anche come prestazioni è cambiata tantissimo con il volano alleggerito.. molti dicono che con i volani monomassa vibrerà la macchina, ma per essere sinceri a me vibrava il bimassa quando entrava in coppia.. CONTENTISSIMO DI QUESTO KIT VOLANO MONOMASSA CON FRIZIONE RINFORZATA
 
C pasquale

Jul 1, 2020
5
(5/5
Filtri aria Audi R8 4.200
La ringrazio ordine arrivato
 
M giuseppe

May 19, 2020
5
(5/5
Portastrumento bocchetta aria Fiat 500 Abarth per 1 strumento rettangolare ProtoXide
Prodotto perfetto e fit perfetto, accoppiato allo strumento digitale per egt perfetto, consigliatissimo!!
 
Stránka: 12345